Я живу, как хочу

Я живу, как хочу,
То бегу, то лечу,
То сижу, как топор, отупевшая.
Мне дела по плечу,
О любви промолчу.
Я не юная, но - не допевшая.
Мне чужие слова -
Это просто молва.
Пусть судачат, меня не касается.
Есть на счастье права,
Есть небес синева.
Есть у женщины статус красавицы!
15.03.2018


Рецензии