Ода поэту

Поэт - душою светел! -
Способен в даль взглянуть!
Он, как весенний ветер
Врывается в наш путь!

Ведь путь земной не сладок,
Во многом, труден он!
Поэт же, нам в подарок,
Рождает мысли звон!

И мысль сия поможет -
Облегчит, сложный, путь.
О, дай же счастья Боже,
Поэту - о нем Ты не забудь!


Рецензии