Случайными бывают только браки...

          «Случайными бывают только браки, - говорила одна бабушка.
            А в любовники нужно брать человека надёжного» ))))
                Михаил Жванецкий.

Случайными бывают только браки.
Так бабушка когда-то говорила.
Мы вовремя не поняли те знаки…
Ведь в юности лишь страсть руководила.

Всё остальное происходит с нами
Осознанно, вполне  закономерно.
И понимается потом уже, с годами,
Раскручивая память достоверно.

Победа  у ошибок будет в драке
С мечтами о любви и вечном счастье.
Случайными бывают только браки,
Но лишь они нас держат в своей власти.


Неизвестный читатель! Ты часто читаешь мои стихи.
                Особенно ночью.
                Я тебя люблю.


Рецензии