А поверить не могу...

Мёд и сахар за обедом мелкой солью посолю…
Я тебя, моя родная как и прежде, дома жду.
За окно смотрю сквозь слёзы, чай из кружки молча пью.
Вспоминаю, вспоминаю, много вспомнить я могу…
Разговор последний самый как-то в душу мне запал.
По тебе скучать я стала нынче с самого утра…
Помню бантики и рюши, брючки к курточке твоей…
Всё хотелось, чтобы дочка подрастала поскорей.
Детский сад, а позже школа – за тебя была горда.
Ах, какой же моя Юлька раскрасавицей была..
Всё умела, много знала, что хотела – достигала…
Слёзы льются, я не знала, что останусь без тебя…
Мёд и сахар, мелкой солью я сегодня посолю
Чай горячий, в сердце с болью, размешаю и пролью..
Вспоминаю, вспоминаю, а поверить не могу…..

P/S
16 марта моей дочке  исполнился бы 41 год...


Рецензии