А есть вообще любовь?

А есть вообще любовь?
Я про земную говорю...
Так мне никто не даст ответ?
Хотя, о чём я здесь пою?

Все ваши ЭТИ убеждения -
Собачья чушь, бесспорно,
Я пьяный в мыльной пене,
Правдивей, даже в порно.

"Люблю" - простое слово,
Зато как много смысла,
В "люблю" всего два слога
В любви лишь пара организмов

Любовь твоя умрёт однажды,
Тебя с собою заберёт,
А может сдохнуть дважды
Иль тупо в вас заснёт.

Теперь ответь мне на вопрос,
Но ты подумай хорошо,
А есть ли на Земле любовь?
Чтоб сердце стёрла в порошок.


Рецензии