Я обошёл тебя - мюзикл Шрек

Я Обошёл Тебя – мюзикл "ШРЕК"
I Think I Got Beat - musical "SHREK"


Фиона:
Есть вещи, которые тебе, знаешь ли,
Не известны обо мне.
О том, какой тяжелой была моя жизнь!

Шрек:
Что, и это в твоей уютной башенке?

Фиона:
Уютной! Ты смеешься?

Фиона:
Лишь одной жить в старой башне
Гнала скуку я годами.
Одиноко
У окошка
Там лишь только…

Амуниция моя -
Горшок свой, койка и плита, А
по утрам я грела воду.
Был туалет - мечтою.
Из окна одни руины
Видно, я одна закрыта
В мелкой спальне
А крыша низковата.
Двадцать лет ждала, сидела,
Да, я всё стерпела
Отмечала дни на стенах
К счастью, было рисовать чем
Так что ...

Я обошла тебя,
Я обошла тебя
Да, да, даааааа,
Я обошла тебя,
Я обошла тебя.

Шрек:
(Ах, ты так думаешь. Это была грустная история, но...)
Скажем так, есть хуже сказки,
Молодец, что ты старалась
Да, принцесса плачет – грустно,
Но мне было хуже.
Так, толпа, что с факелами,
Мне сожгла штаны до шрамов
Ты лишь плакса
Сиял весь зад огнями
Я бежал и думал, Боже,
Коль все порвут на клочья,
Попаду ли я на небо?
А тогда ведь было семь мне.
Так что ...

Я обошёл тебя,
Я обошёл тебя
Да, да, да
Я обошёл тебя,
Я обошёл тебя.

Фиона:
Нет тёплых слов

Шрек:
Открыток в Рождество

Фиона:
И каждый день

Шрек:
Как личный Ад мне.

Фиона:
(хорошо, а ещё…)
Нет выпускным

Шрек:
Отец и мать гнали меня,
В мой день рожденья.

Фиона:
(А меня вышвырнули на Рождество. Ха-ха!)

Фиона:
Амуниция моя -
Горшок свой, койка и плита.
А по утрам я грела воду.
Был туалет - мечтою.
Из окна одни руины
Видно, я одна закрыта
В мелкой спальне
А крыша низковата.
Двадцать лет ждала, сидела,
Да, я всё стерпела
Отмечала дни на стенах
К счастью, было рисовать чем

Шрек (в то же время, что и Фиона):
Нет тёплых слов,
Открыток в Рождество,
И каждый день,
Как личный ад мне.
Нет выпускным.
Отец и мать гнали меня,
В мой день рожденья.

Фиона (кричит):
Двадцать лет!

Шрек (то же самое время, что и Фиона):
Нет выпускным

Оба:
Отец и мать гнали меня…

Фиона:
Так что ...

Шрек:
Так что ...
Оба:
Я обошёл\обошла тебя,
Я обошёл\обошла тебя

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Оба:
Я обошёл\обошла тебя,
Я обошёл\обошла тебя

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Фиона:
да

Шрек:
да

Оба:
Я обошёл\обошла тебя,
Я обошёл\обошла тебя

Оба:
Да, да, да, да, да, да, да


Рецензии