Некого избрать!?

Весь мир не может ошибаться,
Что власть в России – это зло,
Агрессии ее боятся,
Ей с демократией не повезло.

А у народа нет единства,
Кто тянет в лес, кто по-дрова,
У депутатов столько «свинства»,
У власти – лишь одни слова.

Покуда будем мы терпеть бесправье,
Во власть дебилов выбирать,
В дебатах шоу и кривлянье,
Из кандидатов некого избрать!?

15.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.