а снег забытый каждый раз

А снег забытый каждый раз.
А снег забытый,боже.
Весна уходит все от нас.
Зима уходит тоже.

И среди тайны и дорог.
И среди вечной стужи.
Он снова вечно одинок.
И падает на лужи...


Рецензии