как есть...

Оставим все как есть,
Несложенное завтра...
Готовит нам с тобой,
Свой безысходный план,
Картофель на обед...
Яичница на завтрак...
Жизнь слишком коротка,
Успеть в ней нужно нам.

Понять непонятных
и отыгнорить лишних,
В своих ошибках...
опыт отыскать...
Сберечь все то,
что помогает в жизни,
Того, кто к счастью,
Смог тебя принять...

Принять такой...
как жизнью приложилось,
Создатую,из тысячи причин...
Любить тебя...
во что бы ни случилось,
И ночь наполнив именем твоим....

С твоей улыбкой утро начиная,
Не отыскать затронувшей другой,
Не променяв, как есть, все оставляя,
Любовью жить...владеющей тобой....


Рецензии