Отрываюсь я по полной

Отрываюсь я по полной,
На банкете,в выходной.
Юбилей справляю скромный,
День рождения заводской.

Веселюсь не на работе,
И в спецовку не одет.
В этом смысле как бы вроде,
Я себе- авторитет!

Тост не первый поднимаю,
Их количество не в счет.
И в компании читаю,
Я стихи как пулемет!

Зажигаю не по-детски,
Я и в танцах- виртуоз!
С виду маленький,простецкий,
Фору в пляске дам всерьез!

Знаю песен я немало,
Подпою всегда с душой.
Лишь бы музыка играла
И лилась одной рекой!

Переливом, перезвоном,
Уходя совсем в разнос.
Отдаваясь эхом,стоном,
Сердце трогая до слез!


Рецензии