Прости... Ань, мне просто больно слишком

Прости за то, что эту правду слышишь!
Но не могу простить я,
Слыша только ложь!
Ты говоришь, что любишь
Только мною дышишь...
Но, кажется родня
И это тоже ложь!
Я думаю когда прочтёшь всё это,
Свои слова обдумывать начнёшь...
Уверена я без сомненья,
Что ты теперь поймёшь
Кому под сердце ложью
Пырнула острый нож!
              (Анне Лариной)


Рецензии