будь со мной

миллионы дорог и чисел
Все сложилось
В единый список
Город спит. Ты читаешь мысли
В той кофейне что на тверской

Может Бог и меня услышал
Ты смеешься
И все обретает смысл
Ты предсказан мне и предписан
Будь со мной
Будь со мной


Рецензии