На грудях...

По мотивам строк; "Прижаться к груди." автор Полина Оверко-Бережок.

                "...Годы летят - и вот он у цели.
                Минули штормы, пройдены мели.
                Только по-прежнему, как ни крути,
                Он прижимается к женской груди.."

        Полный вариант здесь; http://www.stihi.ru/2012/10/15/2378

                ***
                На грудях.

Мой дружок очнулся как-то у соседки на грудях,
то де-юрО а де-фактО, всё случилось второпях.
 
Ночью дверь он перепутал, дом и кажется подъезд.
говорил что; - Чёрт попутал и зачем туда полез?
 
В темноте снимал фуфайку, туфли галстук и носки,
ей промолвил; - Здравствуй зайка, чай страдаешь от тоски?
 
Только "зайка" вдруг достала агромадный пистолет,
всё от выстрела упалО; люстра, шкаф и табурет.
 
И ПетрО "в чём мать" одетый, рухнул прямо на кровать,
хорошо, что было лето, на грудях привык он спать...


Рецензии
Ну, вот это нескладушка!
На фиг бабе автомат?!
Говорит мужик: "Подружка" -
Тут его и нужно БРАТЬ3"!)))))

Ковалева Елена   18.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Если спите на груди,
Про работу не гунди...

С улыбкой.

Олег Смирнов 3   19.03.2018 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.