Дивногорск

Тот город в котором осталась душа
Так манит и манит, зовёт за собою.
Там время идёт никуда не спеша.
Там будто идёт все своей чередою.

И в городе том нет такой суеты,
Которая давит и душит порою.
Я в городе том не боюсь высоты.
И там не боюсь оставаться собою.

И там я душою мирно росла.
Научилась всему, и я стала сильнее.
Но кажется всё же ему я нужна.
И кажется что без него я слабею.

Тот город останется в жизни моей.
Так хочу возвращаться снова и снова.
Ощущение там как "в тарелке своей".
И города больше нигде нет такого.


Рецензии