Почему

               
Для многих не понятно, почему?
Бог посылает милости для всех.
Ну а умом я точно не пойму,
Зачем Бог допускает грех.
Не проще б было зло всё удалить,
И даровать всем счастье и любовь,
И время жизни каждому продлить.
Не проливалась, чтобы в мире кровь.
Так размышляет каждый человек,
И думает, причина лишь в других,
Они лишь зло творят из века в век,
А в моей жизни нету дел таких.

Я чист перед Творцом Всевышним,
Не убивал, не воровал нигде,
И для меня пришелец не был лишним,
Всех принимал, всем помогал везде.


Всё хорошо, прекрасно и чудесно,
Но Бог сказал, что каждый согрешил,
И мысли всех для Господа известны,
И знает Он, кого и как кто чтил.
Нет праведных, нет честных, нет безгрешных,
Но выбор оставляет Бог для всех,
Не делай в жизни выводов поспешных,
Лишь только Бог покажет, что такое грех.
Ты делом не грешил, а как же мысли,
Бог проверяет каждый уголок,
Они внутри, тебя всего изгрызли,
В итоге страшный ожидает эпилог.
Однако в выборе, Господня милость,
Пока живёшь ты, на планете сей,
Не выбирай духовную унылость,
 А лучше жизнь, ты с Господом просей.


Рецензии