Связь

Когда я мужем стал Людмилы, то тут же обнаружил связь
Меж милым именем любимой и гиблым прозвищем своим
Как дразнят "за глаза" коллеги узнал случайно как-то раз
Сказ про убЛЮДка-ЛЮДоеда меня изрядно разозлил ...

Сегодня я женюсь на Ольге, немного всё-таки боюсь,
Что у коллег не хватит мозга придумать прозвище о том
И в результате дефицита приличных кличек я вернусь
Обратно, к самой мне обидной, от рифмы имени Антон ...


Рецензии