В объятиях

Пейзаж в окне открылся чудный
И мне его хотелось посмотреть,
Но между нами ангел с голой грудью
Сумел нежданно пролететь.

И в тот же миг всё закружилось,
Я там не видел ничего,
То тело нежное, меня приворожило,
И не хотелось видеть никого.

Она как муза, разум захватила
И взгляд на веки приковав
Меня к себе, как будто пригвоздила
В своих объятиях держав.

15.03.2018 18:08


Рецензии