Светлость

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СВЕТЛОСТЬ.

Не верь Россия
Что, Путина подменили
Врут нечестивцы
Что, его убили.

Или убьют
В скором будущем
Они быстрей умрут
Падали сущие.

Американские
Отброски
Проститутки
 Навозные.

Еврейские мрази
Продавшие, опущенные
Ниже унитазов
Вонючие заразы.

Охрана у Путина
Гордые джигиты
Их ни чем не купишь
Все из монолита.

Они не позволят
Российского Президента
Убить, уничтожить
 Тут нет и сомнений.

За него Бог и люди
Полмира стоит
Его все, все любят
И он победит.

Скажите предателям
Американскому сброду.
Путин обладает
Великим  народом.

Он только он
Будет Президентом
И Великим Царём
Изберут его Светлость.


Рецензии
Не верь Россия
Что, Путина подменили -
Он тот же, что был -
Таким уж родили.

У автора
Русский язык безобразный -
Беден словарь
И очень грязный.

Использовать
Русский язык столь цинично
По крайней мере
Не патриотично.

Greg   15.03.2018 18:46     Заявить о нарушении