Старбакс

Порхаю в небесах,
летаю выше неба,
я птичкой вольной стала не так давно и все прекрасно,
теперь есть только я и небо,
и больше ничего,наверное,
меняю жизнь свою одним лишь дуновением ветра,
надеюсь все пойдет по маслу и орхидеи куст распустится однажды


Рецензии