Не счесть советов...

Не счесть советов, как лечить ангину.
И я сижу в раздумье: Как мне быть?
Взять, проглотить полпачки Пенталгина,
Иль водки с перцем стопку пропустить?
А, может быть, держаться середины,
И горсть таблеток беленькой запить?
Одна таблетка – как слону дробина.
Жена пришла. Где рюмка, мать етить?


Рецензии