Дружба

Режет,- как «квадратура круга»,
Колет, - спрятанным раньше клинком:
Тот, кто вчера назывался другом,
Оказался сегодня врагом.

И мера потеряна,- и не измерять
Пропасти, что нам теперь грозят…
Но от привычки в хорошее верить
Тоже ведь избавляться нельзя!

Есть ведь дружба,- без тени злорадства,
Та, что руку всегда подает…
И чтоб поменьше в ней панибратства,
Если действительно друг,- то поймет!


Рецензии
Настоящий друг и в беде не оставит,
и в радости будет искренним, а не завистливым!
Настоящие друзья - это счастье!
Чего и Вам, Наташа, желаю!
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников 2   03.04.2018 14:57     Заявить о нарушении