Любимая

Прошел весь день в раздумьях томных
И косо глядя на часы, я снова злюсь
Когда же дома, я окажусь, ведь там же ты,
Богов нежнейшее создание, царица пред которой раб
Готов тобою наслаждаться, любви не ведая масштаб.

И наконец-то бой курантов, мне пробивает путь домой
И как мальчишка школьник с ранцем несусь по мокрой мостовой.
Вот дом уже, одно мгновенье и больше нет разлуки той,
Шаги идут на ускорение, бегу, несусь скорей домой
Врываюсь я как в нападение, кидая вещи за собой.

Схватив тебя несу на кухню, срывая лишнее на стол
Я жадно сглатываю слюнки и пялюсь, как голодный волк.
Ты так изящна и красива, покрыта в золото загар.
Границы смыло, как лавиной, теперь я зверь и мою страсть,
Как искра в банке керосина, расжег твой сладкий аромат.

Прижав к себе,забыл про ласку-руками сильно придавив,
В тебя я впился, как пиявка, оскалил зубы укусив.
Но мой напор был слишком дерзким и вот уже текут ручьи.
Я весь измазан соком этим и снизу мокренькая ты,
Течешь бессовестно марая мои рабочие штаны.

Но мне хватило лишь мгновения и вот уже я под тобой,
С животной страстью, наслаждением, лижу твой сок, что бил струей.
Впиваюсь в щель, что сладко брызжет, уделав руки и костюм.
Сегодня я, как бес, бестыжий и светлый затуманен ум,
Что неприступную стеной мне присекает путь безумств.

Пронзили стоны тишь квартиры, тобой владею целиком.
Ты вся моя и в этом мире, не нужен боле мне никто.
Тебя я взял и без остатка, сегодня сыт-ты хороша,
Но то сегодня, будет завтра - мы повторим все неспеша,
Ты все что нужно мне красотка, тебя люблю я - шаурма =)


Рецензии