Радость светлая моя

1
Зайка ты пушистый мой
Ласковый неповторимый
Восхищаюсь я тобой
Мною навсегда любимый.
2
Глазки тёплые твои
Руки нежный адуванчик
Сладость губ они мои
Взрослый мой желанный мальчик.
3
А улыбка как заря
Освещает моё сердце
Радость светлая моя
Ты мой мир, ты моё солнце.
4
Я как розочка цвету
Когда нежно обнимаешь
Без тебя я не смогу
В меня жизнь любя вселяешь.
припев...
Сердечко бьётся тук тук тук
А в нём мой зайка милый друг
До сумасшествия люблю
Ему всю нежность отдаю.


Рецензии