В ожидании Насти

Сижу скучаю, за окном луна сияет серебром.
А я девчонку ожидаю, что вечно где-то пропадает.
Настеной звать сию мадам, что пропадает тут и там.

Решил я выйти в туалет, а слышен мне уже ответ.
Вернулся шустро я к экрану и десять писем открываю,
Ответил тут же и опять девчонку надо ожидать.

За это время я сготовил, успел поститься и поесть.
Помыть посуду, выпить чаю, как помню точно кружек шесть.
Уснуть, проснуться и понять, Настенки нет еще опять.

Пошел отжался, обезьяной повис на низком турнике.
С воздушной пенной принял ванну, придумал стих - ну как тебе?)
Вернулся снова я к экрану, ответ увидел и опять
Я все сначала повторяю, ну где же Настя, дай же знать.


Рецензии