Спасибо, что ты есть

Солнце красуется, море волнуется,
Ветер шумит за кормой...
Палуба чистая, туфли начищены,
Мы уплываем с тобой.
Волны трепещутся, брызгами плещутся
Только для нас с тобой...
Счастье - ты рядом со мной!

Припев:

Ты будешь со мной, со мной...
И только ты будешь со мной
Ты будешь со мной, со мной...
Лишь только ты будешь со мной.

Волны солёные, море огромное,
Тихо плывёт теплоход,
Музыка громкая, пледы все скомканы,
Сердце чего - то вдруг ждёт...
Ты улыбаешься и удивляешься -
Что же произойдёт?
Слушай, как знать наперёд?!!

Припев:

Зори закатные, встречи приятные,
Ты вдалеке от меня.
Море лучистое, парни плечистые
Взглядом съедают тебя...
Мы возвращаемся, не улыбаемся -
Души горят без огня...
Я - не могу без тебя!!!

Припев:

11.03.18г.


Рецензии