Пропал отец

Закат бежит и ночь ступает,
В окне лишь тусклый свет меркает.
И лампа свой короткий доживает век.
Горя одна среди подружек,
Погибших девяти девчушек,
Бессменно вкрученных в патрон.
Устали старые обои,
Со стен потекшие волною
На вздутый деревянный пол.
Жена в углу сидит страдает,
Вечерним платьем слезы вытирает.
Вздыхая вспоминая страсть,
Что так легко смогла угасть.
Не знают дети воспитания,
Любви и строгости отца.
Их в школе часто обижают
И во дворе дают пинка.
Здоров отец, не изменяет.
Маршрут с работы лишь домой.
Детей при встрече пропускает.
К компу бежит, махнув рукой.
В семье развал, беды б не знали,
Но вот отец уж пятый год
Аккаунт с танками качает,
ИС-7 вот уже возьмет.


Рецензии