Колбасня какая-то мучит...

Колбасня какая-то мучит.
А причины для неё нету.
День рожденья – это тот случай,
Когда хочется тепла, света.

А какая-то внутри стужа.
И кота уже не жду: вряд ли.
Говорят, коли есть, знать, нужен.
Не придёт, конечно, обратно.

Ни курить, ни пить неохота,
Ни на улицу за чем-то выйти.
Впечатленье – подошла к повороту,
Не рассчитывая в нынешнем виде

Продолжать… и на секунду зависла,
Как система у компьютера… Значит,
Надо выключить на время все мысли
И нащупать основную задачу.


Рецензии
так это нормальное явление, перед днём рождения всегда происходит спад всех биоритмов...

Аркадий А Эйдман   16.03.2018 09:01     Заявить о нарушении
Да? я что-то не замечала. Думаю, это скорее наложение новолуния и дня рождения сработало. Спасибо!

Марина Верхова   16.03.2018 15:46   Заявить о нарушении