К тебе

Вдох..
Двести по трассе.
Выдох—"здравствуй
Ожидаемо-неожиданный,
У судьбы в рулетку выигранный".
.
Мир витражно-склеенный
Наш—для других потерянный.
В рамках мгновения фотографиями
И одна на двоих биография.


Рецензии