100 слов о Счастье 22

Счастье можно достичь, научившись услаждаться душою...Только услада эта должна быть истинной и от правильных источников--Церкви, Причащения, Радости, Счастья, Любви...Причащайтесь радости, найдите Счастье в Церкви, освятите земную Любовь образом храма, воспринимайте женщину как Храм, как источник дивной красоты, сладкой радости, подлинного Счастья...Услаждайтесь женщиной--и в Вас будет литься Счастье, ангельская женская половая энергия...Женщина...Сколько в тебе Счастья для мужчины, целые моря и океаны, нежащая, прохладная, свежая, обволакивающая, приноикающая в сосуды и сердце, Вода...Общайтесь с девушкой хотя бы семь недель просто, а потом венчайтесь! У Вас может быть сем вариантов девушек: будьте мудрым стратегом, развивайте интеллект!


Рецензии