Зачем даны здесь

  Что есть деревня,бедность
  Зачем даны здесь человеку
  Да бедность,государства бледность
  Она идет по свету

В любой стране ты их найдешь
В лачугах,захолустьях
Здесь важно,как ты все поймешь
И кто на это что отпустит

  Они, хранители всевышних
  От них струится свет лазури
  Средь них богатых нет и лишних
  Не надо им ни водки,дури

Они тот крест святой России
Несут его из века в век
Да хоть сейчас у них спроси
Ну как живешь Ты,человек

  Да все нормально,скажут люди
  Живем себе,живем
  Мы с  Богом нынче все здесь  будим
  А остальное, нипочем
 


Рецензии