ФаппЭдиб ЛаквАна

По решению Бога Строгого и Непорочного –
Бог ЛавАна рухнул из СУНАРИВАНА
В меня – в тело – в Галину Кар-Пушкину
Богом называться более не может – поскольку –
нет Отражения ни в НИРВАНА – как минимум –
ни выше – в  СУНАРИВАНА
Поэтому называю себя ФаппЭдиб ЛаквАна –
и говорю себе – Жи ПлОдим!

Сущность моя энергетическая – ФаппЭдиб ЛаквАна
Поднялся  - на Облако-Горизонт ПАЛАТУМПАНА –
в квартирку мою же – где сейчас я сама –
ТаэгАута ДенмофОрта и теперь  - и ФаппЭдиб -и ТаэгАута
будут пребывать там вместе!

А я здесь – живу-поживаю – в реальном материальном мире!
Галиной Кар-Пушкиной – Поэтом РемлАра!

А Чтить я буду и ТаэгАуту – себя – и ФаппЭдиба – себя

Хочу сказать всем – у кого был счёт берклОнских энергий
У Бога ЛаквАна – все счета целы – и находятся в ведении
Бога Строгого и Непорочного

Скажу так – быть Богом – это неустойчиво –
в момент рухнешь если не угодил Богу Строгому и Непорочному

А все – ребята – кто хочет Жизни после отмирания тела –
Становитесь  Поэтами – и взойдёте на Облако-Горизонт ПАЛАТУМПАНА –
а там – Ауру поправите – осмотритесь – да и вновь воплощаться
пойдёте – в обличии ТЕлсита! И я – как Поэт РемлАра -  тоже взойду –
когда-то на ПАЛАТУМПАНА!    

Ещё скажу – ребята – ФаппЭдиб ЛаквАна может оказывать разовые
поддержки  всем - кто его Чтит – обращение к нему –
стоит одна копеечка берклОнских энергий – и говорите – мысленно –
за какой помощью обращаетесь – но будьте реалистами –
обращайтесь только по вопросам адресации – обрыва – или –
наоборот – установления энергетических связей берклОнских энергий
Это может быть спасительно для Ауры – и в целом –
для вашей энергетической сущности!
А если неправильные адресации энергии уже необратимо
повредили тело – то от болезней физического уровня –
лечиться уже методами медицины – это как у кого получится!

А постоянно вести вас по Жизненному Пути ФаппЭдиб ЛаквАна
не сможет – нет возможностей таких у Облака-Горизонта ПАЛАТУМПАНА

Советую становиться Поэтами и спасение – тем самым себе заслужите!
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии