День Сурка или Белка в колесе

                «ДЕНЬ СУРКА»
                (или  «Белка в колесе»)


Я бегу в изнеможеньи,
Догоняя чьи-то тени...
Однотипных дней круженье
Вызывает раздраженье.

Мыслей вечное броженье
Об утраченном везеньи,
Злых ошибок повторенье
В снов безмолвном отраженьи.

Планов мрачное крушенье,
Скрюченность от напряженья:
То же самое сраженье
С неизменным пораженьем!

Где же выход, избавленье?
Жизни светлой возрожденье?
Как в жестоком повтореньи
Избежать уничтоженья? 


(Ответ:  читайте Д.Карнеги, Н.Хилла и "Трансерфинг реальности" В.Зеланда)

               
2 февраля  2003 г.


Рецензии