8 Марта

                жене моей Иришке
               
За твоим, родная, днём рождения,
как всегда, приходит этот день…
И мимозы солнечной цветение,
и сосулек звонкая капель…
Вот душа от спячки просыпается,
всё  слышнее птичьи голоса…
Словно жизнь сначала начинается,
Гжель небес  нам катится в глаза…

Женский праздник! Раз в году бывает он.
Правда, это – лишь  в календаре.
Если, как Ромео, ты в неё влюблён,
каждый день дари подарки   ей!
Немудрящие,- зато от всей  души!
Важно здесь внимание  твоё.
Перстенёк, стихи, букетик ландышей…
Лишь бы было вам тепло  вдвоём!

Всё, что мужиками приготовлено,
выглядит неплохо на столе…
Главное, что есть у нас любовь, она –
в глаз сияньи, в наших  душ тепле!
Женский праздник,- он и наш, любимая!
Миллинов любящих мужчин!
И шепчу твоё святое имя я,
улыбаясь миру без причин…

08.03-2018 г.


Рецензии