взрослость

А взрослеть
никогда не поздно.
Слишком рано -
порой гнетет.
Эта взрослость сжирает воздух
и тебе затыкает рот.
Все, что было, осталось тем же.
Все, что будет, уйдет на дно.
Ты уже быть не сможешь прежним
и утонешь в беззвучных "но"...


Рецензии