Больные

Ты больная, я больной
Видим вместе мир иной
Видим небо из мячей,
Слышим голос где-то чей,

Часто бродим по ночам
С нами кто-то по пятам
Рядом плачем и смеемся
И кусаемся, до блеска дёсен,

Да, к окну ныряем вместе,
Утопиться не хватило места,
И повеситься, в петлю не влезли,
Так и будем до приезда

Скорой, старой и знакомой,
Где нас сразу узнают
Санитары, что в раз оный
Отвезут нас в клиники уют,

В мягкой комнате положат,
На груди ремни сжимают,
Хорошо это так всё же,
Я больной, и ты больная.


Рецензии