Я не хочу тебя любить!

Я не хочу тебя любить!
Но от чего же все еще,
Когда глаза свои смыкаю,
То вижу вновь твое лицо?

Я не желаю быть в ловушке,
Своих к тебе напрасных чувств,
Но мной ты вертишь, как игрушкой,
Пока меня съедает грусть.

Я убежать хочу подальше,
И быть свободным от тебя.
Чтоб стало все, как было раньше,
Себе хочу, вернуть себя.

Но ты пленили мои мысли,
Отобрала ночной покой,
Пусть не хотела, чтоб так вышло,
Но болен все ж, увы тобой.

И что мне делать, я не знаю,
Плохо, с тобой, и без тебя,
И в этих думах утопаю,
Я в них уже, схожу с ума.

Найти пытаюсь, я ответы,
Как мне тобою не болеть,
А голоса, вынутри, советы,
Мне шепчут что, решенье - смерть.


Рецензии