Дом напротив

Дом напротив.
Там балкон напротив.
На балконе (ничего себе) мужик...
По всему видать - не против...

Взгляд за взглядом,
       жест за жестом...
Не жених уже,
   да и я в годах...невестой...

Рядом вот уже в обнимку баба
 (с неприличным задом)...
Вот уже детишек рой...

Нет удачи - стой не стой.
Да мужик  уже в отстой...


Рецензии