Может быть в окошко...

В небе,как лучина-
Бледная луна.
Где ты половина,
Где моя одна?

Выйду за посёлок,
Тропкою пройду.
Там за далью ёлок
В травку упаду.

Вспомню,как нам было,
С милой хорошо.
Было не остыло,
Вовсе не ушло.

Я ли виноватый?
Кто еще причём?
Тропкой,не женатый
Ворочусь я в дом.

Посижу немножко,
С рюмкою вина.
Может быть в окошко
Постучит она.


Рецензии