Поэзия рождается из звуков

Поэзия рождается из звуков,
Похожих мелодично на аккорд.
Такая это тонкая наука:
Соединить суть,рифму и задор.

Произведения тактично и свободно
Под вдохновением снисходят свысока.
Поэт внимает Музе окрылённой,
И пишет стих послушная рука.

Высоцкий,Пушкин,Лермонтов,Есенин,
Ахматова,Асадов,Третьяков-
Вы написали много важных мнений,
Украсив тексты искренностью слов.

,,Нерукотворны памятники" Ваши,
А в добрых,светлых,красочных мечтах.
Живут в умах,сердцах и душах наших.
Продолжат жить и в будущих веках.

Вам современники,потомки благодарны
И по трудам достойно воздают
За Вашу Лиру,что так лучезарна.
Ее хранят,читают и поют!


Рецензии
🍬🌹👗🍷🍁🍬🌹👗🍷🍁🍬🌹👗
АНДРЕЙ, ТАК ЗДОРОВО, ЗАДОРНО
НАПИСАН ВАШ СТИХ КЛАССНЫЙ СТИХ!
👗🌹🍬🍁🍷🌹🍬🍁🍷👗🌹🍬

Людмила Ярёменко   14.04.2019 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила,
и желаю позитива
с улыбкой!

Андрей Мукасеев 2   14.04.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.