музыка всегда в тон настроению!

Музыка в тон настроению,
В этот дождливый день.
 музыка шлейфом тянется дорожным,
В этот промозгло сероватый день.
Люди под ритм немного движутся,
в наушниках заманчиво проходят по улицам,
Или под крышами мокрыми
Замирают под джазовый ритм ливня повторного.

 Или как раньше,
по вагонам поездов ходят пританцовывая….
Общее музыкальное настроение,
Общая тональная линия по нотам
Жанров , порой столь непохожих,
Но объединяющих словно морская цепь !


Рецензии