Заплутавший юнец...

Март, заплутавший юнец,
всем на любовь намекая,
сам же к Зиме во дворец
просится, в образе Кая...

Словно привязан он к ней
и расставаться не хочет.
             .................
Всё ж, ясноглазой Весне
скоро подарит цветочки...

                ~  * 

(НС - Б 227)
(на изд. в сб. УПнпП(В)


Рецензии