Из высшего света в святые

Из Петербурга "КСЕНИЯ"!.
Весна цветения...
Удар! И... Просветление!.
А это ль - не другой знамение:
Молиться*, как ОНА,
Святая тёзка "Петербургская"?.
Что покаянно упростилась,
И милосердно вниз спустилась,
И стала... Просто русская!.
Пройдя свой путь до дна...


-----------
* - "Молитвенный завтрак" Ксении -
     Молитве предназначение?.

      15 марта 2018 года


Рецензии