Money money. шуточная песня

   Песня "Мисс Фортуна"  (муз. Б.Андерсона, «АББА», русск. текст Р.Чистяковой)


I.   В бокале пенится вино,
     Зовёт и манит казино, -
               - Высший класс!

     Ты поиграть решил с Судьбой,
     Чего терять?  – Карман пустой!
                - Это шанс!

     Доверь мне свой безумный план,
     Чтоб все узнали про твой талант!
     Иди ко мне, тебя здесь ждут:
     Меня «Удачею» зовут!


  ПРИПЕВ:   Money – money – money,
            Если сами
            Не польются к нам,-

            Money – money – money,
            На аркане 
            Уведём в капкан!

                О-го, о-го-го-го !
                Их волшебный дурман!
                Если много их в кармане,
                Всё подвластно вам!
               

II.   В лицо Фортуну не узнать,
      Коль не умеешь рисковать !
                - Только раз!..

      Иметь ты можешь целый мир,-
      Удаче нужен свой Кумир :
                - Это шанс!

      А вместе мы 
      Возьмём легко
      И Лас-Вегас и Монако!
      Успех придёт в конце концов
      К тому, кто знал меня в лицо!


   ПРИПЕВ:
            Money – money – money,
            Если сами
            Не польются к нам,-

            Money – money – money,
            На аркане 
            Уведём в капкан!

                О-го, о-го-го-го !
                Их волшебный дурман!
                Если много их в кармане,
                Всё подвластно вам!


Рецензии