Принятие

Нам быть вместе нельзя, я все понимаю.
Так от чего же скупая слеза?
Почему в душе так сильно страдаю?
Там где сердце бушует гроза.

Случайная встреча – капля яда в крови,
Истерзаны мысли, и чувства.
Не мог бы ты просто встать и уйти?
Пусть это больно, пусть грустно.

Не знаю как жить мне с дырою в груди?
Как найти силы двигаться дальше?
Что делать когда люди стали мерзки?
Любовь стала кровоточащей.

Мое сердце покроется корочкой льда,
Постепенно угаснет улыбка...
Я буду как кукла, не жива не мертва.
Досадная природы ошибка.


Рецензии