Снег...

***

Снег -
От него холод, холод.
Бег
Времени долог, долог.
Стук
У колёс  звучен, звучен.
Миг
С пропастью случен, случен.
Там
За окном мечет, мечет.
Ветер
Холодит плечи, плечи.
Ветер
Холодит разум, разум.
Там
За окном сразу, сразу.
 
06.12.2016


Рецензии