В моём сердце, где-то внутри

В моём сердце,где-то внутри,
К маленькой дверце ключ подбери
И открой эту дверь
И узнай мою тайну.
Я снаружи похабник и хам,
Но её боюсь открыть сам.
Ведь я знаю там есть,
Моя совесть и честь
Отнюдь не случайно.
Это всё нам свыше дано.
Мы порою смотрим в окно
И вдруг теряется мысль
И находится смысл
Верить отчаянно.


Рецензии