Хокку

Миндаль цветущий
снегом занесло в Крыму.
Первый день весны.
     1.03.20018 г.

Вновь запуржило,
всё снегом засыпало.
Зимнее утро.
     28.02.2018 г.

Смотрю на луну,
всегда любуюсь ею
в безбрежном небе.
     28.02.18 г.

Так же идёт дождь,
птица на ветке мокнет -
я в этих каплях.
     -  -  -

В зеркальной глади
голубой реки бездна,
рыбка проплыла.
     -  -  -

Радуюсь солнцу,
разноцветью природы,
трелям соловья.
     -  -  -
Раннее утро,
птица песни щебечет
и солнце встаёт.
     -  -  -


Рецензии