Падает снег и кружится

ПАДАЕТ СНЕГ И КРУЖИТСЯ,
В БЕЛО-СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ ПАРЯ,
И СНЕЖИНКИ НА ЗЕМЛЮ ЛОЖАТСЯ,
С ЛЁГКОСТЬЮ, - БУДТО СОРЯ.
СЛОВО СНЕЖНОСТЬ - СОВСЕМ НЕ О СНЕГЕ,
ЧТО МНОГО ЕГО И ВЕЗДЕ,
ПРОСТО НЕЖНОСТЬ ПРИСУЩА И СНЕГУ,
ВСЁ РАВНО, ЧТО ЕМУ ИЛИ МНЕ.
И ТОМУ УДИВЛЯТЬСЯ НЕ НАДО,
ЧТО ОН ПРОСТО ПОД НОГИ ЛЕТИТ,
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТИМ НЕ МНОГИМ,
ОН МНОГО В ДУШЕ НАМ ПРОСТИТ.
БЛАГОВИДНО ПРЕДСТАВИВ ПРЕДЛОГИ,
ПОЧЕМУ ВСЁ ЖЕ БОЛЬШЕ МОЛЧИТ,
И ПОВЕРИШЬ ЕМУ ТЫ В ИТОГЕ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПИИТ.


Рецензии