Моя зима пришла весной

Моя зима пришла весной,
Окутав ледяным морозом,
Поникли алые цветы,
Шипы остались, но упали розы.
Я возвращаюсь, как всегда, домой,
Где ничего особенно не греет,
Смотрю устало надоевший телек
И думаю о смысле бытия…
А так ли в этом мире беден я?..
На полке книги милые мои,
Как дети, корешками смотрят,
И, кажется, немножечко приводят
В приятное волнение меня:
А так ли в этом мире беден я?..


Рецензии