С годами меняемся

С годами все мы меняемся,
Ноги   под  старость  болят.
.Спина   наша   сгибается,
Не   можем   её   разгибать.

Лицо,словно морской прибой,
Морщинками   нас  украшает.
Волос со временем сединой
Наши   головы   покрывает...

И   только   сердце,смотри,
Остаётся  всегда  молодое.
Оно-   солнышка доброты,
Несёт  душам тепло такое!
Ада Боровицкая


Рецензии